ラティ
私も…例えば去年とかは地震が来ると騒がれてて一緒になってびびってましたが、
旦那さんから ならようにしかならないから、なってから考えよう
と言われ、そう考えるようにしています☺️
勿論知識として知っておくにはいいとおもいますが、過度にはせずあくまで
頭の片隅にしまってます🙌
suu★
人は簡単には死なない!そう思いましょう!
起こってないことにビクビクしちゃうと、ストレスで余計体に悪そうです💔
楽しく生きましょう💓
ラティ
私も…例えば去年とかは地震が来ると騒がれてて一緒になってびびってましたが、
旦那さんから ならようにしかならないから、なってから考えよう
と言われ、そう考えるようにしています☺️
勿論知識として知っておくにはいいとおもいますが、過度にはせずあくまで
頭の片隅にしまってます🙌
suu★
人は簡単には死なない!そう思いましょう!
起こってないことにビクビクしちゃうと、ストレスで余計体に悪そうです💔
楽しく生きましょう💓
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児を自宅保育してみえる方、お子さんとずっと遊んでいられますか? どうしても遊んでいても、自分が他に家事したくなったり、子ども自身が1人で遊んでしまうので、横で凄いね〜とか遊びに感想言ったり解説してるだけに…
小2の娘の友達が週一で遊びにきます。 その際、友達の下の妹も遊びにきます。年中の年齢ですが幼稚園も保育園も通われてないそうです。 親が18時半まで迎えに来なかったり こちらが家まで送って行ったりと若干 何か違…
どうすれば3歳の息子にトイレに行ってもらえるのでしょうか。 1年くらい前からトイトレしています。 最近では外出中の場合は大抵息子から「おしっこ出る」と言ってくれ、トイレでしてくれます。 しかし問題は家の中。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント