コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パパや祖父母など見送る大人はナシ ですか?行けなくはないでしょうが
やはり朝 おはよう、行ってらっしゃいがないのは心の成長的にナシだなと思います🥲
ママリ
子供だけでということですか?起きられるか心配、食事取ってるか不安、事故や事件も怖い、何かしらあれがないこれがないと朝言い出すのでうちは無しです。
-
ママリ
子供だけです!
そうですよね😇💦- 2月24日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パパや祖父母など見送る大人はナシ ですか?行けなくはないでしょうが
やはり朝 おはよう、行ってらっしゃいがないのは心の成長的にナシだなと思います🥲
ママリ
子供だけでということですか?起きられるか心配、食事取ってるか不安、事故や事件も怖い、何かしらあれがないこれがないと朝言い出すのでうちは無しです。
ママリ
子供だけです!
そうですよね😇💦
「学校」に関する質問
1年生のクラスメイトとのトラブル?はどの程度から学校に連絡しますか? ・意地悪なことを言われる ・物を遠くに投げられる ・授業中にしつこく喋る ・教科書を一部破かれる ・道具箱をぐちゃぐちゃにされる ・椅子を遠…
小1娘とクラス、下校班が一緒の男の子がいるのですが、その子がルールを守りません。 1人で下校班を抜けて通学路とは別の道を通って帰ってしまったり、1人でスタスタ歩いて帰ってしまったり、みんなで歩いてても輪を乱し…
6時半に鉛のような身体で起きて7時に子供朝食8時に子供学校まで送迎(1年生がいるので付き添ってます🐸) 送迎から帰ったら起きてきた夫に朝食食べさせ 洗濯や洗い物やルンバのルート確保で片付け 前の日の洗濯をたたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ心配ですよね🥺💦