コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パパや祖父母など見送る大人はナシ ですか?行けなくはないでしょうが
やはり朝 おはよう、行ってらっしゃいがないのは心の成長的にナシだなと思います🥲
ママリ
子供だけでということですか?起きられるか心配、食事取ってるか不安、事故や事件も怖い、何かしらあれがないこれがないと朝言い出すのでうちは無しです。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パパや祖父母など見送る大人はナシ ですか?行けなくはないでしょうが
やはり朝 おはよう、行ってらっしゃいがないのは心の成長的にナシだなと思います🥲
ママリ
子供だけでということですか?起きられるか心配、食事取ってるか不安、事故や事件も怖い、何かしらあれがないこれがないと朝言い出すのでうちは無しです。
「学校」に関する質問
発達障害などの子は学童って苦手ですか? うちの子供が学童をものすごい嫌がって 上手い言い方がわからないのですが 放任主義 って事が不安みたいです コミュニケーションを取るのも苦手で なので学校も拒否気味です …
子どもとの過ごし方 平日の夜、習い事がなければ 19:00までにはお風呂とご飯が終わっているので 19:00〜19:30タブレット学習 19:30〜20:30YouTubeやアプリのゲーム などしていて、私もその時間はのんびり過ごしているの…
気になっているパートの求人があるのですが、職務経歴書が必要みたいです。 職務経歴書を書いたことがなく、書き方の例など見ていますが書き方がイマイチ分かりません💦 特に、スキルの欄が分からないです💦 私は高卒後、工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ心配ですよね🥺💦