コメント

退会ユーザー
保冷剤をタオルで巻いて、自分の胸と子供の頭の間にはさんでます。気持ちいいですよ。
退会ユーザー
保冷剤をタオルで巻いて、自分の胸と子供の頭の間にはさんでます。気持ちいいですよ。
「寝ない」に関する質問
朝がすごい弱い2歳の子いますか?? 保育園の為今日8時に起こしたら泣きながらまだ寝たいと怒ってました😂 1歳前後の時は自分で7時に起きていたのに最近は起こさないと起きないです。 夜は21時に寝室にはいってます。早…
横にピッタリくっつく添い寝でしか寝なくなったかもしれません… 20時に寝て0時前に起きるまでは一人で寝てくれていますが、そこから眠りが浅くなって1時間おきに泣きます… 添い寝してたら比較的よく寝てくれるのですが、…
1歳になってから朝寝しなくてお昼寝11時頃から始めることが多くてイベントは10時からが多いしその前に寝てくれたらいいけど寝ないからどうしたものか! 1歳になった子はみんなどの時間帯にお昼寝してますか? その子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっち
なるほどー!!ありがとうございます!!ほっぺたあたりに保冷剤がくる感じですかね?
退会ユーザー
口塞がないように、おでこあたりに当たるようにしてます✨
のっち
わかりました、さっそく今夜から試してみます!ありがとうございます!