子育て・グッズ 抱っこひもでの寝かしつけ、これからの季節、自分も子供も暑いと思うん… 抱っこひもでの寝かしつけ、これからの季節、自分も子供も暑いと思うんですが、抱っこでは寝ないしトントンでも寝ないし、いったいどうすればいいのでしょうか💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 3 寝かしつけ 抱っこひも 寝ない トントン のっち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤をタオルで巻いて、自分の胸と子供の頭の間にはさんでます。気持ちいいですよ。 7月3日 のっち なるほどー!!ありがとうございます!!ほっぺたあたりに保冷剤がくる感じですかね? 7月3日 退会ユーザー 口塞がないように、おでこあたりに当たるようにしてます✨ 7月3日 のっち わかりました、さっそく今夜から試してみます!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
なるほどー!!ありがとうございます!!ほっぺたあたりに保冷剤がくる感じですかね?
退会ユーザー
口塞がないように、おでこあたりに当たるようにしてます✨
のっち
わかりました、さっそく今夜から試してみます!ありがとうございます!