はじめてのママり
お出かけの時に着せてました!
お昼寝や夜には着させないようにしてました!
ママリ🔰
雪国でもないし、極寒の中、外長時間お外にいることがなかったので、足がでない服は着せたことなかったです🤔
寒い日のお出掛けの時は靴下ははかせてました☺
はじめてのママり
お出かけの時に着せてました!
お昼寝や夜には着させないようにしてました!
ママリ🔰
雪国でもないし、極寒の中、外長時間お外にいることがなかったので、足がでない服は着せたことなかったです🤔
寒い日のお出掛けの時は靴下ははかせてました☺
「月齢」に関する質問
悩みは付きものだなと思うのですが 月齢でできることできないことで、できないことばかりに目を向けてしまうのやめたいです。 そんなもの目安でしかないのに、比較してまだできていないことばかり考えて落ち込みます😢月…
1歳3ヶ月の息子が1週間ほど鼻水が続き、 耳鼻科でお薬(カルボシステイン)をもらい中々治らず 咳も酷くなってきたため、再度耳鼻科を受診しました! 抗生剤を出されましたが、前回は 「抗生剤をだすまでもない」 「抗生…
ASDやADHDでしょうか?多動が気になります。 支援センターや外に行くと基本歩き回ってウロウロしてて、 オモチャでじっと遊ぶことは少ないです。 少し遊んで次って感じですし、いまだに口にオモチャを入れることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント