妊活 高温期13日目と推測してます。2/11あたりが排卵日かな?と。排卵検査薬は… 高温期13日目と推測してます。 2/11あたりが排卵日かな?と。排卵検査薬は使用なし、妊活自体初心者のためアドバイスください。 本日陰性でした。下着にうっすら薄い茶色いものがつきましたが、これは茶おりですか? この体温変動だと生理がきそうでしょうか、、またここから陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 茶色 茶おり 妊活 体温 高温期13日目 ちゃる コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もあると思います🙋♀️ 検査薬試してもいい頃だと思いますよ 1時間前 ちゃる コメントありがとうございます!実は10日過ぎたあたりからフライング検査をしていまして、全て陰性でした…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
コメントありがとうございます!実は10日過ぎたあたりからフライング検査をしていまして、全て陰性でした……