※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週です横になってても下腹部痛と腰痛が無くならないのですがこれなん…

29週です
横になってても下腹部痛と腰痛が無くならないのですがこれなんなんですかね?💦

コメント

mayuna

お腹のハリだと思います💦
横になっても無くならないなら病院に電話した方がいいですよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ずっとこんな感じで😭
    💩は出るので便秘痛ではないのはわかるんですけど後期になるとみんなこんなもんなのかなと不安になりまして🥲

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

検診で頚管長短くなってるとかは言われてませんか?

私は3人目腹痛と腰痛あって、こんなもんだったかなと思ってたら次の検診で、もう頚管長10mmしかないと言われてそのまま入院になり、結果早産になったので、出来れば早めに病院いくか、難しければ次の検診で先生に症状がある旨を伝えた方がいいと思います😭もう伝えてたらすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸管は2週間前の検診で4cmあって大丈夫だったんですけど、
    その後3時間近く歩きっぱなし、公園で子供と遊ぶ等してたら
    今の状態になってしまって( ᐪ ᐪ )

子宮頸管っていきなり短くなりますか??

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

いきなり短くなります!

私もいきなり短くなって緊急入院でした😭

沢山動いたからお腹張ってるんだと思います😭
    張っても横になって引くなら大丈夫ですが、横になっても痛みがあるってことは張りっ放しの可能性あるので、あまりいい傾向ではないです😭

• 1時間前