29週です横になってても下腹部痛と腰痛が無くならないのですがこれなん…
29週です
横になってても下腹部痛と腰痛が無くならないのですがこれなんなんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳)
コメント
mayuna
お腹のハリだと思います💦
横になっても無くならないなら病院に電話した方がいいですよ😢
29週です
横になってても下腹部痛と腰痛が無くならないのですがこれなんなんですかね?💦
mayuna
お腹のハリだと思います💦
横になっても無くならないなら病院に電話した方がいいですよ😢
「妊娠29週目」に関する質問
上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がい…
29週に入りました👶🏻 私は立ち仕事でフルタイム仕事してるのですが後期つわりで3週間お休みを頂いておりました。 が、明日から復帰予定です。ただ動悸かすごくキッチンに30分立ってるだけでしんどくなるのが現状で… 頑張…
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ずっとこんな感じで😭
💩は出るので便秘痛ではないのはわかるんですけど後期になるとみんなこんなもんなのかなと不安になりまして🥲
mayuna
検診で頚管長短くなってるとかは言われてませんか?
私は3人目腹痛と腰痛あって、こんなもんだったかなと思ってたら次の検診で、もう頚管長10mmしかないと言われてそのまま入院になり、結果早産になったので、出来れば早めに病院いくか、難しければ次の検診で先生に症状がある旨を伝えた方がいいと思います😭もう伝えてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸管は2週間前の検診で4cmあって大丈夫だったんですけど、
その後3時間近く歩きっぱなし、公園で子供と遊ぶ等してたら
今の状態になってしまって( ᐪ ᐪ )
子宮頸管っていきなり短くなりますか??
mayuna
いきなり短くなります!
私もいきなり短くなって緊急入院でした😭
沢山動いたからお腹張ってるんだと思います😭
張っても横になって引くなら大丈夫ですが、横になっても痛みがあるってことは張りっ放しの可能性あるので、あまりいい傾向ではないです😭