コメント
はじめてのママリ🔰
付き合って1ヶ月くらいの彼氏と避妊なしでやりまくって妊娠しちゃいました、妊娠の事を伝えると音信不通になりました。どうしたら良いでしょうか。
みたいな悩み相談見かけたことがあります。
本人にとっては深刻なんだろうし音信不通になってショックだろうけど
避妊なしでやりまくって妊娠してしまったのは自分にも責任あるでしょ?大人でしょ?と冷めた目で見ていました笑
ママリ
「声かけガチってるママの声がうるさい」みたいな投稿はびっくりしました
子どもに話しかけながら育児している人なんて素晴らしいのにそんな風に見下す人もいるだなと思ったのと共感している人も多くて性格悪いなーと思ってしまいました😭
-
はじめてのママリ🔰
心で思っててもわざわざ言うことじゃないですよね😭なんか切なくなります💦
- 1時間前
-
ママリ
自分が育児頑張ってるっていうアピール、マウントに思えるみたいに書いてあって悲しくなりました。
いろいろな人がいますね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫や貯金0人とか結構いるんだなって印象あります😅
衛生品の返品の質問は見たことないです😳💦
シンママで好きな人とのLINEになんて返したらいいですか?って中学生みたいな質問何年も繰り返してる人がいて多分毎回相手違う男性で💦お子さん可哀想って思ってしまいます😢
ここよりスレッドの方がヤバい人多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
衛生用品の返品、つぶやかれてたんですよね🥲衝撃でした!!
貯金0の方も結構いらっしゃいますよね💦
好きな人への返信見たことあります!気にしたこと無かったですが同一人物なんですね…🥲
Threads全然開いてなかったのでなんか見たらはまっちゃいそうですw- 1時間前
はじめてのママリ
育休手当の支給が遅くて生活できない的な投稿結構見かけてビックリしてます🙄
そんなにかつかつで子供産んでこれから大丈夫…?と(大きなお世話ですが😅)
逆に年収高い、貯蓄額桁違いな人も多くてビビってます😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃわかります!!
本当は手を付けたくないお金は別にあるんだよね?って心配してます🥹
我が家一般家庭なので裕福そうな方のコメントめっちゃ野次馬心で見ちゃいます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
モラ夫多すぎめっちゃ分かります🤣
・夫が家事育児しないし本当に嫌いだから離婚したいけど、金銭面に余裕がないからできない。でも二人目ほしいから妊活始める。
・添い寝してる時自分の腕を子どものお腹の上に乗せたまま寝てしまったが、内臓破裂してないか心配
が個人的にはびっくりしました🫢
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってください🤣💦
2個目めっちゃ笑いました🤣🤣
ご本人的には一大事だったかもですが笑いこらえられませんでした💦- 1時間前
ママリ
投稿というか、回答ですが、、、すぐ離婚離婚いう人多くてビックリしました!顔も見えない他人…そりゃ責任もないし簡単に言いやすいよなと😅
投稿だと、コロナすぎて潔癖系が多くてびっくりすること多いです!
はじめてのママリ🔰
え、生理用品www嘘ですよね?人の親ですよね??
食べ物系とかは心配なるのわかるんですけど、旦那何もしない稼ぎ少ないのに2.3人目とかはびっくりするし、自分の欲ばかりで子供の将来とかガン無視だなと🥺後悔したくないとか子供からしたら知らねえです🥺
はじめてのママリ🔰
ワンオペ、ワンオペ
夕方まで、土日とか笑
は?ってなります。
はじめてのママリ🔰
いやあ…それは救いようがないですね💦
きっととても優しく丁寧なコメントいただいても本人には何一つ響かなそう…笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが1番可哀想です😭