コメント
はじめてのママリ🔰
さつき幼稚園は、園外保育が多いのでその分他の幼稚園より月謝?が高いです💦
はじめてのママリ🔰
さつき幼稚園は、園外保育が多いのでその分他の幼稚園より月謝?が高いです💦
「福岡市」に関する質問
カテゴリーが分からずこちらでも質問失礼します。 福岡市の学童に預けてる方 すぐ帰りの意味を教えてください💦 今まで学校いってても学童は欠席なので欠席で報告していたのですが、、学校いってたらこれをすぐ帰りと言う…
福岡市で学童利用されてる方教えて頂きたいです。 最近学童を利用するようになったのですが 今まで仕事休みの時は欠席で連絡してたのですが もしかして欠席って学校お休みしてる時に書くところだったんですかね💦 「すぐ帰…
福岡市のオムツ定期便ですが、 小児科を受診したところ、スタンプ取得は健診を受けないとできないと言われました。そうなのですか👀? 健診や子供プラザなどの遊びでしか受け取れないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
キラキラ星🔰
この間、さつき幼稚園へ問い合わせをしたんですけど、あまり良い感じを受けなかったです💦
転園を希望してましたが、怪訝そうな対応でした。トラブルとかはなく、子供に課外保育を経験してもらいたくて候補に入れてたんですけど、、ん〜💦💦
さつき幼稚園はなしにしときます😣
月謝高いんですね!
だけど課外保育はかなり魅力的でした🥰コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちも通ってないんです😅
同じく対応に、ん?って思う所があってやめました😂
良い幼稚園が見つかると良いですね😊