四歳娘 スニーカーのマジックテープ 硬くできない!と、毎朝怒る自我が…
四歳娘 スニーカーのマジックテープ 硬くできない!と、毎朝怒る
自我が強く何でも自分でやると言って聞かない&自分の思い通りにならないとすぐヒートアップする娘なのですが
最近はスニーカーのマジックテープを止める時に「硬くとめられない!💢」と毎朝ブチギレてます。。
この年齢だと基本はマジックテープのスニーカーを履くことが多いんですが
同じようなお子さんが居てオススメのスニーカーご存じの方いないですか?🥲
マジックテープが硬くとめやすいとか、マジックテープじゃなくてもしっかり履きやすいものとかを探してます😭
- ママリ
はじめてのママリ
うちはとんでもなく不器用さんでマジックテープ上手くつけられなかったので、スリップインズの履かせてますよ☺️
サイズジャストのにしておけば脱げたりしないですし、何なら楽すぎて家族全員でスリップインズ履いてます😂
Mrs.最高💮
スリッポンタイプだと、ナイキやPUMA、ムーンスターなどからも出てますよ😄
ただ、慣れてマジックテープ嫌だとなると⤴️デザインが少ないので探すの大変だったりします💦
スリップインズ人気で、専門店なら種類ありますが⤴️靴屋で扱うキッズの種類は少ないかもです😫
値段もちょっと高めかな?とも思いますが、7.8000円くらいまでなら多分大丈夫かと思います😌
コメント