妊娠・出産 初めて排卵検査薬を使ったのですが、上の結果は陽性でしょうか?下は陰性だと思いますが、タイミングは遅かったのでしょうか。 排卵検査薬あります! 初めて排卵検査薬を使ったのですが、上の排卵検査薬って陽性ですか?陰性でしょうか? 下の排卵検査薬は陰性だとは思うのですが、上の排卵検査薬の結果が出た直後にタイミングを取ったのですが遅かったですかね…😭 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆと(妊娠20週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 基準線と同等か濃く出たら陽性なのでどちらも陰性だと思います! まだこれからの排卵かこれ以前に陽性になっていたかだと思います! 2月24日 ママリ 上の排卵検査薬以前が分からないので何とも言えないですが、陰性になった日が排卵日だと思うので間に合ってる可能性あると思いますよ〜! 2月25日 ゆと やはり陰性ですよね… 基礎体温的に高温期になってるので排卵した後みたいです😭 次回のタイミング頑張ります…!! 2月25日 ゆと お返事すごく遅くなってすみません💦 間に合ってる可能性もあるんですね! 少しだけ期待して待ってみようと思います…!!😭✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の排卵検査薬以前が分からないので何とも言えないですが、陰性になった日が排卵日だと思うので間に合ってる可能性あると思いますよ〜!
ゆと
やはり陰性ですよね…
基礎体温的に高温期になってるので排卵した後みたいです😭
次回のタイミング頑張ります…!!
ゆと
お返事すごく遅くなってすみません💦
間に合ってる可能性もあるんですね!
少しだけ期待して待ってみようと思います…!!😭✨