子育て・グッズ 自宅保育です。偏食で麺類ならバクバク残さず食べます。1日3食のうち1食… 自宅保育です。 偏食で麺類ならバクバク残さず食べます。 1日3食のうち1食麺類固定でもいいですかね? 朝は基本 シリアルorパン 昼 麺類 夕 普通のご飯 で固定気味になりつつあります。 小麦あげすぎですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 パン ご飯 偏食 シリアル り。(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 全然いいと思います!自宅保育中はずっと固定でした🤣 1時間前 り。 ありがとうございます🙆♀️w 食べてくれるだけいいですよね🤣🤣 麺類固定にします!🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ありがとうございます🙆♀️w
食べてくれるだけいいですよね🤣🤣
麺類固定にします!🍀*゜