※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良の小1の子供に全然優しくなれないです。私の母は私が風邪で学…

体調不良の小1の子供に全然優しくなれないです。
私の母は私が風邪で学校を休んだ時だけは本当に甘々で優しかったです。
みさえもまる子のお母さんも体調不良で休んだ時は優しいですよね?
なんで私は子供にイライラするんだろう、人間的にちょっとおかしいのかな?と思ってます。

コメント

キウイ

私の母は、私が小さい頃といっても小学生くらいからの記憶しかないですが、体調崩すとブチギレてましたね笑
だから、多少具合悪くてもおこられるから学校行こうって思ってました笑

ママリ

私の母は働いてたので、私が体調崩すと仕事休まないといけなくなるから機嫌悪くなってました💦
私も子供が体調崩すとイライラしちゃいます。グズグズされるのがしんどいからです。

はじめてのママリ🔰

今思えばうちの母はネグレクト気味なのか、体調悪くても普通に仕事行ってました😨
なのでイライラされなかったですが、、
私は子供が体調崩すとちゃんと仕事を休むので、職場に対して気まずさたどでイライラしてしまいます😣