子育て・グッズ 5ヶ月ベビーです👶🏻🩵最近歯が生えてきました🦷歯が生える前からおっぱいを… 5ヶ月ベビーです👶🏻🩵最近歯が生えてきました🦷 歯が生える前からおっぱいを飲む際に噛まれてたのですが、 昨日ついに血が出てしまいました......😞😞😞 痛いしおっぱいあげるの怖いし... 哺乳瓶を受け付けてくれないので完母です😭😭 完母の方、なにか対策されてますか?😭 最終更新:2月24日 お気に入り 哺乳瓶 完母 ベビー おっぱい 歯 みー💜(妊娠7週目, 生後11ヶ月) コメント えび 痛いですよねーーー😭 3人完母でしたが、噛んだらけっこう強めに「痛いよ!!!」と伝えたらそのうちやめてくれました😂 あとはピュアレーン塗ってました。 2月24日 みー💜 コメントありがとうございます❕ 私も「カミカミしたらママ痛いよ😭」 と伝えてます😂🩵 ピュアレーンですね!✍🏻 見てみます❕😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー💜
コメントありがとうございます❕
私も「カミカミしたらママ痛いよ😭」
と伝えてます😂🩵
ピュアレーンですね!✍🏻
見てみます❕😭