コメント
えび
痛いですよねーーー😭
3人完母でしたが、噛んだらけっこう強めに「痛いよ!!!」と伝えたらそのうちやめてくれました😂
あとはピュアレーン塗ってました。
えび
痛いですよねーーー😭
3人完母でしたが、噛んだらけっこう強めに「痛いよ!!!」と伝えたらそのうちやめてくれました😂
あとはピュアレーン塗ってました。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルトンの消毒のタブレットが無くなってたのに買ってくるの忘れた、、、ドラッグストアももうあいてないし...。 生後5ヶ月なんですが今日から明日にかけて洗うだけで消毒無しの哺乳瓶使ってもいいですかね...😭
ベビーとお泊まり初めてです。 お泊まりの時、哺乳瓶の洗剤?洗浄や消毒、乾かす際に、おすすめの物がありましたら教えてください! 哺乳瓶の洗剤はトラベル用はあるのでしょうか?…ミルトンで消毒したあと、どうやって乾…
哺乳瓶の消毒をミルトンでされてる方は持ち歩く時は水滴どうしてますか?? ChatGPTに聞いたら、水滴ついたままジップロックでいいと言われたのですが…どうなんでしょうか?😅 完母で念の為に哺乳瓶持ち歩いてみようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー💜
コメントありがとうございます❕
私も「カミカミしたらママ痛いよ😭」
と伝えてます😂🩵
ピュアレーンですね!✍🏻
見てみます❕😭