はじめてのママリ🔰
1杯を2リットル
1/2杯を1リットルではダメですか?
はじめてのママリ🔰
一個なら煮沸のが圧倒的に早いですよ☺
沸騰した鍋のお湯で3-5分です。
コップなどで1個だけやるなら、適当でした🤣キャップ半分よりもっと少ないくらいを入れてやってました。
はじめてのママリ🔰
1杯を2リットル
1/2杯を1リットルではダメですか?
はじめてのママリ🔰
一個なら煮沸のが圧倒的に早いですよ☺
沸騰した鍋のお湯で3-5分です。
コップなどで1個だけやるなら、適当でした🤣キャップ半分よりもっと少ないくらいを入れてやってました。
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶消毒をミルトンにするかスチーム消毒にするか迷ってます😩意見下さい✨ 最初から完ミ予定です。 離乳食始まる頃まで消毒をするとして、経済的に考えると大差無いのかなと思うのですが、スチームの方が処分に困るな、…
近くに住む実母は育児に口出ししてきますか? もうすぐ第二子産まれるので 搾乳機準備したり(しまってたのを出してきました) ミルトン買いに行ったりしたら 「ミルトンは匂いキツくない?」 「搾乳機使ったら母乳量減…
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント