ゆっこ
実家には息子のパジャマと着替え・自分のも置いてます😅
あおちゃん
毎月ならお風呂、スキンケア用品もあったほうが、地味に忘れがち(私だけ?)なのでいいかなと思いました☺️
みーすけ
子供のスキンケア、月齢が進むにつれ玩具や絵本なども実家用に置いてあります。
あと離乳食が始まったら、離乳食の食器類一式とお泊まり用にパウチの離乳食も置いてありました!
ゆっこ
実家には息子のパジャマと着替え・自分のも置いてます😅
あおちゃん
毎月ならお風呂、スキンケア用品もあったほうが、地味に忘れがち(私だけ?)なのでいいかなと思いました☺️
みーすけ
子供のスキンケア、月齢が進むにつれ玩具や絵本なども実家用に置いてあります。
あと離乳食が始まったら、離乳食の食器類一式とお泊まり用にパウチの離乳食も置いてありました!
「オムツ替え」に関する質問
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
最近耳を塞ぐ行為があります😭 オムツ替えや着替えなど、自分がしたくない時に塞ぐことが多い気がします。 発達障害の子もするらしく、不安になってきました😭 あとはピースやバイバイは何故か裏ピース、裏バイバイです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント