ゆっこ
実家には息子のパジャマと着替え・自分のも置いてます😅
みーすけ
子供のスキンケア、月齢が進むにつれ玩具や絵本なども実家用に置いてあります。
あと離乳食が始まったら、離乳食の食器類一式とお泊まり用にパウチの離乳食も置いてありました!
あおちゃん
毎月ならお風呂、スキンケア用品もあったほうが、地味に忘れがち(私だけ?)なのでいいかなと思いました☺️
ゆっこ
実家には息子のパジャマと着替え・自分のも置いてます😅
みーすけ
子供のスキンケア、月齢が進むにつれ玩具や絵本なども実家用に置いてあります。
あと離乳食が始まったら、離乳食の食器類一式とお泊まり用にパウチの離乳食も置いてありました!
あおちゃん
毎月ならお風呂、スキンケア用品もあったほうが、地味に忘れがち(私だけ?)なのでいいかなと思いました☺️
「ミルトン」に関する質問
ポチットの評判がよすぎて かなり悩んだ挙句買ったんですが、 良さが分からないのは私だけでしょうか?💦 下の汚れはすぐ付くし、 乾燥しても乳首のフチは一回じゃ水滴とれてません。 私の使い方がおかしいんですかね? 使…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
ミルトン系の漬け置きして消毒するタイプに関して質問です! 「1時間以上漬ける」とどのメーカーも書いていますが、あれば1時間ほど経ったら取り出す必要があるのでしょうか? それとも使った哺乳瓶を洗ったらとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント