コメント
むん🌝
実父がそうです...
怪我したら学ぶから大丈夫。って毎回言っています😂
私もいまだに何しても心配されるので、なんか言ってるなーくらいで聞き流してます笑
はじめてのママリ🔰
自分の子供なら良いんだけど、孫だから!って言われました🤣
むん🌝
実父がそうです...
怪我したら学ぶから大丈夫。って毎回言っています😂
私もいまだに何しても心配されるので、なんか言ってるなーくらいで聞き流してます笑
はじめてのママリ🔰
自分の子供なら良いんだけど、孫だから!って言われました🤣
「息子」に関する質問
旦那が洗い物をしてくれません。 お互いフル勤務。 私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行いま…
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
あと数日で5ヶ月になる息子がいます! 最近ゲップさせる時や遊ぶ時に太ももの上に座らせたりするとおしりを前に滑らせて、滑り落ちるような形で仰け反るようになりました😭 離乳食始まるので試しにハイローチェアに座らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実父の方でしたか🤣
私も怪我して学ぶから大丈夫だよ!って言ったら
こんな小さい子にわざわざ怪我させる必要ないでしょ!なにかあったらどうするの!?
ってブチギレられました🤣
私も最近は聞き流してます(笑)