コメント
むん🌝
実父がそうです...
怪我したら学ぶから大丈夫。って毎回言っています😂
私もいまだに何しても心配されるので、なんか言ってるなーくらいで聞き流してます笑
はじめてのママリ🔰
自分の子供なら良いんだけど、孫だから!って言われました🤣
むん🌝
実父がそうです...
怪我したら学ぶから大丈夫。って毎回言っています😂
私もいまだに何しても心配されるので、なんか言ってるなーくらいで聞き流してます笑
はじめてのママリ🔰
自分の子供なら良いんだけど、孫だから!って言われました🤣
「実母」に関する質問
下の子を親に預けて出かけたことありますか? 実は、トイストーリーを観に行きたいです!🤣 お姉ちゃんもトイストーリー大好きで、夏にやるトイストーリー5観たいねーと言っています。旦那も私もトイストーリー好きで観に…
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
学校閉鎖になったため今週はパートを休まないといけなくなりました💦 先月から始めたばかりなので気まずいです… 今週休むと連絡したら責任者の方、いつもより冷たかったな😭当たり前だけど。 実家に預けれたけど、我が子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実父の方でしたか🤣
私も怪我して学ぶから大丈夫だよ!って言ったら
こんな小さい子にわざわざ怪我させる必要ないでしょ!なにかあったらどうするの!?
ってブチギレられました🤣
私も最近は聞き流してます(笑)