スズメのママ
暑い時期は肌着の上に、甚平着せてました。
寝汗かいてても、被せて着るタイプのパジャマより着替えさせやすかったです。

くまのこはるさん
基本は肌着のみ(コンビ肌着、ボディなどお腹が出ないもの)です(^_^;)
上の子はボディスーツがパツパツになり、もう股下スナップの肌着は買い足さない予定なので今年の夏から半袖半ズボンのパジャマになりました。
スズメのママ
暑い時期は肌着の上に、甚平着せてました。
寝汗かいてても、被せて着るタイプのパジャマより着替えさせやすかったです。
くまのこはるさん
基本は肌着のみ(コンビ肌着、ボディなどお腹が出ないもの)です(^_^;)
上の子はボディスーツがパツパツになり、もう股下スナップの肌着は買い足さない予定なので今年の夏から半袖半ズボンのパジャマになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
服はどこに捨ててますか?衣替え中なんですが、子供2人のサイズアウトした服、毛玉ができた服、45リットルゴミ袋3袋分でました💦汚れたものは無いんですが、ほぼタグに名前書いてるので、リサイクルショップで売るという選…
iPhoneに保存している写真や動画を断捨離するか迷っています😭 すでに200GBは追加しているのですが、それでもストレージがいっぱいになりそうです。 設定から確認をすると、写真、動画が8割を占めているようです💦 Googl…
長男2歳と別で暮らすか悩んでいる。 わたしを見る度に 「きえええぇええあっち行って」と 絶対に言ってきます。 食べていたご飯も嫌になるほどです。 赤ちゃんを別の部屋に置いても……です。 ママイヤ期みたいな。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント