コメント
はじめてのママリ🔰
目薬と点鼻薬は妊娠中も使ってました!飲み薬は止めてました。あとは顔にかけるスプレーしてました。
はじめてのママリ🔰
目薬と点鼻薬は妊娠中も使ってました!飲み薬は止めてました。あとは顔にかけるスプレーしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯の痛みについて。 銀歯の下が虫歯になっていたので、治療して型どりして…今は仮の被せものをしてジルコニアの被せものを待っている状態です。仮の被せものをした日から、歯がじーんと痛いです。しみることはなく、じー…
2月 外れた右奥歯の銀歯2本治療→ジルコニアへ 4月 マウスピースを作成(噛み合わせ変更にて) 7月 ジルコニア部分の歯茎が腫れたり引いたりする(無痛、様子見で良いとの事)、左側のみで噛むようになる 右犬歯付近も腫れた…
ジエノゲストを飲んでいます。 もう半年ほど経ちました。 不正出血はなくなりましたが まだ月に一度、排卵日や生理前にあった 眠気や身体が熱ったり 吐き気、体のだるさを感じる日があります。 婦人科の先生に聞いたら ジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれ眼科と内科で処方して貰いました。一応病院と処方箋両方に妊娠中である事を伝え調べてもらい、使用可でした🙆♀️1日の使用回数は少なめから開始し、最低限で使ってました。
はじめてのママリ🔰
やはり、飲み薬は少し抵抗がありますよね💦
目薬や点鼻薬は飲み薬に比べて体に吸収されにくいとも聞きますし!
点眼薬、点鼻薬は産婦人科で処方されたものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も先ほど点眼薬を処方してもらったので、最低限で使用しようと思います!
ありがとうございます🥺