※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ココロ・悩み

昨日メガネ落としたんですが、確実にその施設内で落としてるのに見つか…

昨日メガネ落としたんですが、確実にその施設内で落としてるのに見つかりません😭

1時間ほど歩いたところを回って物の下とかと見回ったのに見つからないです…😭

盗られた可能性ありますかね😭??
てか、度入りメガネ撮る人なんて居ますかね???

今日の朝施設の方にも連絡入れたんですが見つからなかったです…😭😭😭

清掃後にも見つからなかったとなるともう出てこない可能性ありますよね…

コメント

ママリ

ブランド物とかメーカー物だとフレームだけで売れるので盗まれることもありますが、
そうじゃなければ盗まれることは考えにくいので、
単に捨てられちゃったのかな、って気はします。

掃除の人が見つけたけど面倒だから捨てたとか、
その辺に落ちてて踏まれて壊れてたからゴミだと思われて捨てられたとか。
何かに紛れて置かれていてそれとまとめて捨てちゃったとか。

施設の人が隅々まで探してくれるわけじゃないし、
掃除の人も隅々まで掃除してるとも限らないので、
何日か経ってから出てくることもあるとは思いますが、
望み薄な気はします…🥲

• ♡♡♡

♡♡♡

自分でも歩いたところや座った箇所など隅々まで見たんですが無くて😭
    一応他にメガネの落し物もあったみたいなので捨てられては無いと思いたいですが盗難被害県内1位の場所なので盗まれててもおかしくはないなと思いまして😭
    数日後また電話してみようと思います🥹
    回答ありがとうございました🙏

• 5時間前