※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の女の子の母親です。仲良くしたいママ友ってどんな感じですか?学…

小学生の女の子の母親です。
仲良くしたいママ友ってどんな感じですか?
学生のときみたく、それなりに見た目も関係ありますか、、、?

コメント

らら

見た目よりも中身ですね。
一緒にいて安心できる人とママ友です♪

ままり

見た目より、考え方が素敵な人が魅力的だなと思います😊

はじめてのママリ

まずは外見からなので、わたしは関係あります!
中身はすぐにはわからないです💦
自分と遠くないお洒落具合じゃないとそもそも価値観合わなさそうで。
あんまりお洒落すぎたり、ボサボサすぎたり奇抜すぎたりしたらあまり仲良くなりたいなとは思わないです。
それから少しずつどんな人かな?って、ちょこちょこ話しながら仲良くなれそうかな?って☺️

空色のーと

見た目は清潔感と落ち着いた雰囲気なら特別こうじゃなきゃ!みたいのはないですね😊

一緒にお話して疲れない方がいいです。
メンタルが安定してて、常識が合う人がいいです。

はじめてのママリ🔰

清潔感さえあればあとは中身ですね!

はじめてのママリ🔰

学生の時みたいにギャルはギャル同士で〜って所まではいきませんが、いろんなママさんと話したりして、私は見た目も関係あるなと思いました
年齢も離れてるよりは近い方がいい、金銭感覚も離れてるより似てる人がいい、そんな感じで見た目もある程度似た人の方が長く続くし、一緒にいて違和感がないです
子供も似たようなタイプで仲良かったりもしますしね〜