子育て・グッズ トイトレゆる〜くしてるけど、うんちは完璧だけどおしっこはなかなか進… トイトレゆる〜くしてるけど、 うんちは完璧だけど おしっこはなかなか進まない トレーニングパンツ履いても、普通にしちゃってから出ちゃったってなるし、おしっこ出ちゃうって感覚がまだないのかな🤔 お姉ちゃんの時はおしっこが先に出来て💩は後だったんだけど、トレーニングパンツ履いた時漏らしちゃったって事はなかったような🤔 どうすすめようかな🤔 最終更新:2月24日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント