※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目妊娠中で、1人目の時は会社の先輩にベビーバスを借り、返却しまし…

2人目妊娠中で、1人目の時は会社の先輩にベビーバスを借り、返却しました。
2人目は、安いものでも買おうと思っていたら旦那に「お金ないのに何でも買おうとするな」と言われ。
旦那の姪っ子が使っていたものを借りれば良いじゃんと言われたのですが、2〜3年経っている為カビが生えている。

「カビ生えてるからじゃあ綺麗に洗ってよ」と旦那に言うと「知らないわ」と返され。そういうの私が全部やらなきゃいけない前提じゃん。
旦那も1人目も喘息持ちなのもあり、新生児に使うものにカビは嫌だなぁ。洗っても落ちるか分からない。

何か良い方法ありますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

買うなと言うならどうしたらいいか提案しろよ!って言っちゃいそうです😒

私はお風呂マットを使ってましたが、実家に行った時はベビーバスサイズの衣装ケースを綺麗に洗って使ってました!
ジモティーとかで無料でお譲りとかないですかねー?🤔