かろ🔰
園が用意のところが多いです
(娘が通う園もそうです)
小規模園とかならば持参の場合もあるかもですが
基本的に家から持ってきた食べ物は食中毒管理が甘いことが多く、トラブルのもとになることが多いので...
かろ🔰
園が用意のところが多いです
(娘が通う園もそうです)
小規模園とかならば持参の場合もあるかもですが
基本的に家から持ってきた食べ物は食中毒管理が甘いことが多く、トラブルのもとになることが多いので...
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入ったのですが、担任の先生がいつもうちの子がたくさん動いていた、興味津々だったという話をしてくださいます😭落ち着きなくて発達に不安があることを打ち明けられていないので、どうしても聞くたび…
保育園は土日、両親どちらかが休日で家にいる場合でも預かってもらえますか? というのが、旦那がモラハラDVで私が土日休みの仕事ではないため、保育園が預かってくれないとなると旦那ワンオペになりかなり不安です… 理由…
2歳5ヶ月の息子、保育園に迎えに行って私が先生が喋ってる時に息子と手を繋いでいると、フラフラしたり足を開いて開脚したり本当に落ち着きがありません💦なんなら、私と先生がお話ししてるのに、ママきたーー!とか途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント