子育て・グッズ 1歳未満(5月出産で次の4月入園)で保育園に入れる場合、離乳食は園で出し… 1歳未満(5月出産で次の4月入園)で保育園に入れる場合、離乳食は園で出してくれるものを食べるのでしょうか?それとも家で用意した離乳食や粉ミルクを渡して食べさせてもらうのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 粉ミルク 出産 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント かろ🔰 園が用意のところが多いです (娘が通う園もそうです) 小規模園とかならば持参の場合もあるかもですが 基本的に家から持ってきた食べ物は食中毒管理が甘いことが多く、トラブルのもとになることが多いので... 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント