その他の疑問 息子の花粉症についてです。アレルギー検査をしてほぼ1年中何かしらの花… 息子の花粉症についてです。 アレルギー検査をしてほぼ1年中何かしらの花粉症だと分かりました。 そのためレボセチリジンを毎日服用してますが、今日鼻水が結構出てました。 春の時期が1番症状が重いので、鼻水の症状が強く出たと思いますが、薬を変えてもらうか、このまま同じ薬を飲み続けるか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 息子 服 ゆかちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子は花粉が原因ではない通年アレルギー性鼻炎です。薬を飲んでいても症状がでる時あるので酷くなれば耳鼻科にかかるです。特に春先が酷いです。 毎日飲み薬服用、点鼻薬もしてます。 5時間前 ゆかちゃん 点鼻薬はないのですが、した方が鼻水は止まりますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 酷い時はどうでしょうね。でも酷いと点鼻薬は出されますし効いてくると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
点鼻薬はないのですが、した方が鼻水は止まりますか?
はじめてのママリ🔰
酷い時はどうでしょうね。でも酷いと点鼻薬は出されますし効いてくると思います。