産婦人科・小児科 4歳の子が夜中に吐き、熱はないが鼻水が少しあり、お腹の痛みを訴えています。これは胃腸炎でしょうか?病院に行くべきでしょうか? 4歳の子が23時から10〜20分間隔で5回吐きました 5回吐いて水が飲みたいというので飲ませて今20分ほど寝てますが熱なし、鼻水は吐いた影響か少しある? 便はまだ出てないので分かりません。 寝る前にお腹痛いかもみたいな事は言ってました。 これは胃腸炎ですか? 胃腸炎の経験がないのですがどうすれば良いですか? 明日は休んで病院行くべきですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 4歳 熱 胃腸炎 まま(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ママリ 胃腸炎だと思います、、 お休みはして様子見たほうがいいと思います。 受診は、嘔吐がおさまっていて飲食普通にできてたらしなくても大丈夫です。 2月24日 まま 今朝また吐きました。 飲み物は飲めるけど食べたくないと言われました。 念の為病院行った方が良いんですかね? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今朝また吐きました。
飲み物は飲めるけど食べたくないと言われました。
念の為病院行った方が良いんですかね?