子育て・グッズ 自転車の後ろ用レインカバーについて、ノロッカとOGKルーフキッズで迷っています。他におすすめがあれば教えてください。 自転車のレインカバー(後ろ用)何使ってますか? ノロッカとOGKルーフキッズで迷ってます💦 その他、おすすめのレインカバーあれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 1 自転車 キッズ おすすめ レインカバー みぃ コメント りい 最近ノロッカを買いました! 広々して子供は喜んでます。 2月24日 りい 下カバーをつけてるとバックル?をはずしたりとか、ズボラな私には面倒ですが、外しさえすれば元々広々空間なので乗せ下ろしは楽です! 2月24日 りい 最近買ったのでまだ雨の日には使ったことないのですが、横も下もしっかりおおってくれてるので大丈夫なきはします! 2月24日 みぃ ノロッカ広々と使えそうですよね! 乗せ降ろし等の不便はありますか?💦 こもったりはしないでしょうか 2月24日 みぃ 分かりやすくありがとうございます、助かります🙇 雨の日に、雨が吹き込んできたりはありますか?🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 ノロッカです👀 2月24日 みぃ 使い勝手どんなかんじでしょうか! 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
下カバーをつけてるとバックル?をはずしたりとか、ズボラな私には面倒ですが、外しさえすれば元々広々空間なので乗せ下ろしは楽です!
りい
最近買ったのでまだ雨の日には使ったことないのですが、横も下もしっかりおおってくれてるので大丈夫なきはします!
みぃ
ノロッカ広々と使えそうですよね!
乗せ降ろし等の不便はありますか?💦
こもったりはしないでしょうか
みぃ
分かりやすくありがとうございます、助かります🙇
雨の日に、雨が吹き込んできたりはありますか?🤔