兄家族へのお礼、何かアドバイスが欲しいです💭私が引っ越してから、両親…
兄家族へのお礼、何かアドバイスが欲しいです💭
私が引っ越してから、両親と一緒に兄家族の住む地域に行くことが度々あります。
その度、夜ご飯を一緒に食べるのですが、来てくれてるからとご馳走してくれます。
けど、それって両親が兄の子供に会うのに行ってるのと、面倒見たりしているので、そのお礼にって感じだと思うんです。
で、私はただ着いてきてるだけなのにしれっと私までご馳走になってしまっていて、(本来なら自分の分だけでも出すべきなのはわかっているのですが、、今回はそこには触れないでください)
先日はちょっとしたプレゼントを義姉に渡しましたが、また次会うときなどにお礼するとしたら何がいいでしょうか。
お米は義姉の家系的にたくさんもらえるそうで、フルーツは義姉がアレルギー(子供はアレルギーではないけど)であげにくいです。ちなみに先日は私おすすめのヘアケア品をプレゼントしました。
兄とは全く仲良くない(仲悪くもなくて、他人みたいな感じです笑)ので、兄へはどうでも良いのです。笑
お肉とか、食品系もいいのかなと思いつつ、渡す方法が難しくて、、
菓子折りは私の母がいつもお土産で渡していて、、食の好みとか全く分かりません、、
何かオススメのものがあれば教えてください💭
もしくは、義姉のような立場になったことのある方がいましたら、どう思ってるかも聞きたいです💭
- にこにこ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私ならLINEギフトでスタバを送ります💖
コメント