※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳〜5歳くらいの女の子肌着はどこのを着せていますか?赤ちゃんの時から…

3歳〜5歳くらいの女の子
肌着はどこのを着せていますか?

赤ちゃんの時からずっとユニクロです。
みんなどこで買ってるのかなーって

コメント

ママリ

4歳娘がいます。半袖肌着はユニクロですが、長袖肌着はヒートテックではなく綿100%が欲しかったのでグンゼのを着せてます。

3人☆ママリ

ユニクロ、イオン、西松屋、しまむら、無印良品あたりです🤗

はじめてのママリ🔰

ユニクロ間違いないと思います✨
西松屋やバースデイも試しましたがなんだかんだユニクロが一番良かったので戻ってきました!
あとH&Mも下の子(赤ちゃん)が着てますが、とても良かったです!!

(๑•ω•๑)✧

ユニクロです😊
ヒートテック肌着は着せたくなくて今年は冬も半袖肌着でした😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時からユニクロ着せてましたが自分で着る時に前と後ろがわかりやすいように前にリボンがついてるバースデイのものに変えました!

ママリ

ずっとバースデイで買ってましたが、ママリで教えてもらったアプレレクールで買うようになりました✨
ユニクロでは買わないので分からないですが、バースデイの肌着は首元が見えちゃって💦💦
アプレレクールの首周りが深くなってるものがあるので、それ愛用してます!肌触りもめっちゃ良きです☺️