※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ニキビ跡があるけど治療とかを特にせずに結婚式を挙げた方いらっしゃい…

ニキビ跡があるけど治療とかを特にせずに結婚式を挙げた方いらっしゃいますか??メイクでどうにかなりますか?😭
美容医療などたくさんしたいですが、お金を貯める方が優先になってしまってなかなか美容にお金をかけられずにいます😭😭

コメント

はじめてのママリ

プロってすごくて綺麗に隠してくれました✨
一生で一度の晴れ舞台なので土台から綺麗にしたいですけどなかなか難しいですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭すごく安心しました!クレーターニキビ跡なので隠れるか不安で、、子供もいるのでなかなか美容医療に手を出せずにいます🤣

• 1時間前
なあ

プロのメイクアップアーティストなのでめちゃくちゃ綺麗にしてくれます🥺✨️
わたしじゃなくて旦那が式当日にニキビできてましたが
それもちゃちゃっと綺麗に隠してくれてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ😭😭ほんとに楽しみです🥺🤍
    安心しました!!ありがとうございます✨️ちなみにクレーターニキビ跡でも綺麗に隠れますか、、?赤いニキビ跡よりクレーターが気になっていて😭

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしはクレーターニキビというか小さい頃の水疱瘡の跡が結構あるのですが
    それも綺麗にしてくれました✨️
    そして写真はもちろん綺麗に撮ってくれます🥺
    式の前にメイクのリハーサルありますか??
    もしあったらその時にお肌の悩みとか相談してみてもいいかもです!

• 58分前