電動の鼻吸い機を買うか迷っています。メルシーポットとシュポットどち…
電動の鼻吸い機を買うか迷っています。メルシーポットとシュポットどちらがおすすめですか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
シュポット使ってます!
吸引力もありますし良いですよ🙂↕️
メルシーポットを使ったことがないので比較はできないですが洗うパーツも多くないので良いです!
電動の鼻吸い機を買うか迷っています。メルシーポットとシュポットどちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
シュポット使ってます!
吸引力もありますし良いですよ🙂↕️
メルシーポットを使ったことがないので比較はできないですが洗うパーツも多くないので良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子がかれこれ1時間くらいずっと泣いてます。 いつもだったら添い寝して寝るところなかなか寝てくれなく、気を紛らわせるためにYouTube見せたりしましたがそれでもだめで泣き始めました。まだ遊びたいのかと思い…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント