子育て・グッズ おすわりできるようになったら、おっぱい縦抱きの方があげやすいですか… おすわりできるようになったら、おっぱい縦抱きの方があげやすいですかね?💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り おっぱい おすわり 縦抱き あや(8歳) コメント らいにゃん 縦抱きのが楽でしたよっ! 7月3日 あや 縦抱きであげたら、そのまま寝ちゃうことありますか?💦 今は横抱きだとそのまま寝ちゃうことがあるのですが、縦抱きだとおっぱいあげて眠たくなったら、そのまま上手く寝てくれるのかなーっとおもって、、 7月3日 らいにゃん 縦抱きでも寝ますし、寝なくてもお乳飲んだらそのうち寝てくれました(*゚▽゚)ノ 7月3日 あや 座ったまま寝るということでしょうか?首はガクッとなったりしますか?💦 7月3日 らいにゃん 縦抱きでも首は抑えてました!そのままうまい具合に横にしてって感じです(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
縦抱きであげたら、そのまま寝ちゃうことありますか?💦
今は横抱きだとそのまま寝ちゃうことがあるのですが、縦抱きだとおっぱいあげて眠たくなったら、そのまま上手く寝てくれるのかなーっとおもって、、
らいにゃん
縦抱きでも寝ますし、寝なくてもお乳飲んだらそのうち寝てくれました(*゚▽゚)ノ
あや
座ったまま寝るということでしょうか?首はガクッとなったりしますか?💦
らいにゃん
縦抱きでも首は抑えてました!そのままうまい具合に横にしてって感じです(笑)