子育て・グッズ メルカリで購入しました。肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳ま… メルカリで購入しました。 肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳までの使用になりますと説明がありましたが、このアップリカエアグルーヴのジュニアシートはシートベルトだけで使用できますか?どなたか教えてください。写真の本体だけで何も付属品はありません。 最終更新:2月23日 お気に入り 1 アップリカ ジュニアシート 3歳 1歳 写真 体 メルカリ のぞむ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ジュニアシートモードで使うなら車のシートベルトのみで使えると思います。 このシートを置いて座り、体ごとシートベルトで固定する感じですね! 2月23日 のぞむ ありがとうございます。安心しました。😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。😊