※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が今夜、娘の夜間対応を代わってくれると言ってくれていたのですが…

旦那が今夜、娘の夜間対応を代わってくれると言ってくれていたのですが、なんか機嫌が悪くなったらしく、約束がなしになりました(話してもこっちも見ずに無言)。おとといくらいから代わってくれるって言ってて、最近すごく疲れてたし今日もめちゃくちゃしんどかったから、めちゃ久しぶりにやっとゆっくりひとりで寝れるー!って思ってたのに、旦那の機嫌次第で振り回されて悲しくて。
私もたまにはゆっくり別室でひとりで寝たい。というかお前の気分で勝手に変えるなよ
そもそもなんで機嫌が悪くなったのか不明
諦めてもう寝室にいますが、みなさんだったらどうしますか?旦那に何か言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだー?ってLINEします。笑
早く交代して〜って!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!LINEですね!
    でもLINEも無視されそうです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

(寝不足すぎて)具合悪いー、もうだめー、娘ちゃんをお願いーって直接言うか、LINEですかね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりLINEですかね🤔
    今日はもう諦めたので明日言ってみます😭ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

ムカつきすぎるので、とりあえずなんで機嫌悪いのか聞きます😅
こっち見ず無言とか思春期じゃないんだし、機嫌悪いからやーめたって親としてどうかしてるなぁと思っちゃいました…😱