コメント
みみ
その後その部屋に入居されてるかされてないかもわからないので、とりあえず管理会社に連絡をしてください🙌
外に出しておいてもらえるか、管理会社が一旦回収するかは状況にもよるかと思います!
みみ
その後その部屋に入居されてるかされてないかもわからないので、とりあえず管理会社に連絡をしてください🙌
外に出しておいてもらえるか、管理会社が一旦回収するかは状況にもよるかと思います!
「住まい」に関する質問
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
4年前に建売を買いました🏠 分割タイプでお隣にも全く同じような家が建ってる訳ですが。最近気づいたらお隣さんが引っ越していて、中古で売りに出ていたのですが、我が家は販売価格3400万で買いましたが2490万で売り出さ…
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
住まい人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます!!
管理会社にとりあえず連絡してみます🙇🏻♀️💦💦