おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで子ども出してる人…
おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで
子ども出してる人は名前も出てるけど気にしないのでしょうか‥?
ひらがなでもこのご時世怖くないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!以前から疑問でした😂
おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで
子ども出してる人は名前も出てるけど気にしないのでしょうか‥?
ひらがなでもこのご時世怖くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
わかります!以前から疑問でした😂
「着替え」に関する質問
離婚したいなと考え始めました。 子供が生まれた頃から思うことがあり、喧嘩も増え何となく夫婦関係が長くはない気がしていました。 とりあえず3年は待ってみようと耐えて3年が経ちましたが、これ以上も続けてみようと…
旦那に、部屋の掃除🧼してもらって、ゴミ捨て、風呂掃除、排水溝掃除、寝かしつけ(交代制)は旦那にしてもらっていて、 2人の子どもにご飯あげて、公園行ったり、着替えさせて、風呂入れて、保育園準備して、一緒に買い…
後期つわりで嘔吐死ぬ🤮🤮🤮 恥ずかしい話ですが吐く時腹圧でなのか尿漏れが… 尿漏れでズボンもパンツも濡れたので着替えるけど、旦那も察してなのかズボン変わっても何も言わないところに優しさを感じる。← こちらも尿漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです😂
子役みたいな可愛い子が出てくるとなおさら心配になりますよね💦