おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで子ども出してる人…
おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで
子ども出してる人は名前も出てるけど気にしないのでしょうか‥?
ひらがなでもこのご時世怖くないですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!以前から疑問でした😂
おかあさんといっしょの歯磨きやお着替えのコーナーで
子ども出してる人は名前も出てるけど気にしないのでしょうか‥?
ひらがなでもこのご時世怖くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
わかります!以前から疑問でした😂
「着替え」に関する質問
生後73日です! 就寝時間なんですが、今はミルクの時間を軸にして逆算して寝かせているので毎日バラバラの時間で寝かしつけをしています。 だいたい早くて19:30、遅くて22:30頃です。 今のまま、ミルクを主にして就寝時間…
公園にキャリーワゴン持って行かれる方 どのサイズ使ってますか??🤔 ポップアップテントやストライダーや 小物遊び道具や保冷ボックス+着替えなどの荷物を 持って行く事が多くなるかなと想定してます! あと子ども乗せ…
保育園の送迎に悩んでいます。 6月から0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 今は夫が育休で2人で送迎していますが 7月から1人で送迎します。 保育園が2階建てで0歳は2階、2歳は1階の教室です。 朝3種類のタオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです😂
子役みたいな可愛い子が出てくるとなおさら心配になりますよね💦