お仕事 今年の4月より産休育休から職場復帰するのですが、時短勤務とはいえ両立… 今年の4月より産休育休から職場復帰するのですが、時短勤務とはいえ両立できるか、職場の環境や休みやすさに不安でしかないです。復帰してからしんどくて退職された方や転職された方にお聞きしたいのですが、どんな会社に転職されましたか?? もし自分に今の仕事が続けられなさそうだったら、転職してパートになろうかと思っているのですが、小さい子持ちのためすぐに決まるのかも不安で、、、😭😭 最終更新:2月24日 お気に入り 4 産休 育休 パート 会社 子持ち 職場復帰 転職 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント