LDK16畳に住んでる方いらっしゃいますか?狭いですか?
LDK16畳に住んでる方いらっしゃいますか?
狭いですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
狭くはないかな?ですね笑
もう少し広ければとは思いますが、続けて和室6畳があるのでそれもあるかな?
お隣さんは17畳で和室が続いてないからか、うちよりは狭く感じます
さとぽよ。
建売住宅、LDK16畳です。
隣の部屋に6畳洋室があります。
広くはないですが家族だけなら大丈夫ですが誰かを招くってなると狭いですね。
-
はじめてのママリ🔰
マンションなんですけど、間取りを3Lのうちの一部屋をリビングに繋げて18畳ほどのリビングにするかウォークインクローゼットにするか悩んでいて、物置はほしいからリビングを狭くする選択をしたのですが、狭いのか不安になっていました💦
たしかに人は呼べないですね💦
ダイニングテーブルもソファも置けていますか?- 1時間前
-
さとぽよ。
うちはL型LDKなのですが
140センチのリビングセット、210センチのソファー置いてます。- 1時間前
はじめてママリ
狭くないです!
隣接してる部屋もないですが、狭いと思ったことないですし、多少狭いほうが大きくなってからも家族の距離感が嫌でも近くなれるという親の目線からしたときに16畳くらいでもいいかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんなに広くなくてもいいなと言う気持ちと、広いリビングに憧れる気持ちとで🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供も走り回ったりボール遊びしてるのでそこまで狭いとは感じてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
小さい子はどこでも走り回れますよね☺️ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
住んでるわけじゃなくてすみません💦
見学に行った建売にたしか16畳か17畳で和室などない物件があり、そこは展示で家具なども置いてあったのですが、狭くはないけど家具置いてピッタリ!って感じでした。
もちろん家具次第でしょうけどスペースに余裕が感じられなかったです。。
-
はじめてのママリ🔰
余裕はないですよね💦
マンションなんですけど、間取りを3Lのうちの一部屋をリビングに繋げて18畳ほどのリビングにするかウォークインクローゼットにするか悩んでいて、物置はほしいからリビングを狭くする選択をしたのですが、狭いのか不安になっていました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マンションなんですけど、間取りを3Lのうちの一部屋をリビングに繋げて18畳ほどのリビングにするかウォークインクローゼットにするか悩んでいて、物置はほしいからリビングを狭くする選択をしたのですが、狭いのか不安になっていました💦
うちの場合はお隣さんと一緒なので狭く感じるかもですね。