コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も若い頃は3〜4年で転職してました😅
40代とかでも派遣やアルバイトの人もいるし、そのままの感じの人もいると思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの夫も若い頃は3〜4年で転職してました😅
40代とかでも派遣やアルバイトの人もいるし、そのままの感じの人もいると思います😣
「転職」に関する質問
今までネイルサロンに行ったことがなく、 爪は短く切っていました。 転職を機に綺麗な爪を維持していきたいです。 だけどオフはサロンに行かないとですのね? 毎月ネイルサロンに通う余裕は色んな面でなく、、 そういう…
転職したことある方教えてください🙇♀️ 転職先の面接でいつから行けると伝えましたか? いつ頃今の職場に辞めることを伝えましたか? また今の職場に転職活動していることは伝えてましたか? よろしければ教えてくださ…
今転職活動をしています。 病気ではないのですが、3ヶ月に一度ピルをもらっています。 平日に休みないし早退が必要になります。 確認事項に通院しているかを聞かれますが、どう伝えますか?
お仕事人気の質問ランキング
ちあり
3、4年続くならいいです。その人は半年とか持てばいいほうです。
何回、履歴書かくのかな?!って思ってます。健康保険証とか面倒くないのかなって思います。次決まってないのに、やめたり。
将来、一人で、やって行けるんでしょうかね?!
いい年して、何考えてるかわかりません。。
はじめてのママリ🔰
半年でいい方ですか💦
そんなにすぐ辞めるなら社会保険には入ってないとか、親の扶養に入っている可能性もあるのかなぁと思います😅