お仕事 38歳の男性が定職に就かず転職を繰り返しています。将来の働き口や同様の人がいるか心配です。どう思いますか? 38歳男の人が、転職繰り返しています。 20歳位から、ずっと定職についていません。 将来どぉなってしまうのでしょうか? 働くとこはあるんでしょうか? 40代50代でそのままそんな感じの人っているのでしょうかね? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 0歳 男 転職 ちあり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も若い頃は3〜4年で転職してました😅 40代とかでも派遣やアルバイトの人もいるし、そのままの感じの人もいると思います😣 2月23日 ちあり 3、4年続くならいいです。その人は半年とか持てばいいほうです。 何回、履歴書かくのかな?!って思ってます。健康保険証とか面倒くないのかなって思います。次決まってないのに、やめたり。 将来、一人で、やって行けるんでしょうかね?! いい年して、何考えてるかわかりません。。 2月23日 はじめてのママリ🔰 半年でいい方ですか💦 そんなにすぐ辞めるなら社会保険には入ってないとか、親の扶養に入っている可能性もあるのかなぁと思います😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあり
3、4年続くならいいです。その人は半年とか持てばいいほうです。
何回、履歴書かくのかな?!って思ってます。健康保険証とか面倒くないのかなって思います。次決まってないのに、やめたり。
将来、一人で、やって行けるんでしょうかね?!
いい年して、何考えてるかわかりません。。
はじめてのママリ🔰
半年でいい方ですか💦
そんなにすぐ辞めるなら社会保険には入ってないとか、親の扶養に入っている可能性もあるのかなぁと思います😅