※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
ファッション・コスメ

小学校の卒業式。下の子の卒園式にツイードジャケットを2年前に購入して…

小学校の卒業式。
下の子の卒園式にツイードジャケットを2年前に購入してワンピースと合わせてきたけど…ツイード着ている人がいないし、ネットで買ったせいのあって自分にはあまり似合わない😭
娘の卒業式…シンプルなネイビーのセレモニーセットで買うか…ブラウスだけ購入してツイードジャケットと家にあるネイビーパンツでいくか悩み💦
お金もかけたくない、卒業式だけど入学式の白のジャケットも何年前に購入したのを着るか本当に悩む😭
皆さんはどんなの購入しました?またツイードジャケットいますか?
写真のツイートジャケットを購入し、こんな感じにしようかなぁと💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いいと思いますよ〜( ᴖ_ᴖ )𖹭‴
娘の卒業式の時には、結構いらっしゃいましたよ(๑ᵔᗜᵔ๑)𖹭
私のママ友のこういう感じでした(◍˃ᗜ˂◍)🫰🏻 ᩚ

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    本当ですか😂こっちはほとんどネイビーやブラックのジャケットが多くて変に浮きそうで不安でした💦

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね💦💦
    オシャレ✨🩷さんだなぁ〜っっ(˶^ᵕ^˶)って思って見てました(˶ᵔᵕᵔ˶)ᕷ⋆͛*͛

• 27分前