サプリ・健康 1歳10ヶ月の子なんですが奥歯が新しく?生えてきたのか歯茎と歯が半分半… 1歳10ヶ月の子なんですが奥歯が新しく?生えてきたのか歯茎と歯が半分半分くらいで(口を大きく開いてくれないのでしっかりは分かりません、、) 歯磨きをしたら奥歯から出血してしまって💦 初めてなので慌ててしまったんですが歯医者行くべきですか?💦 1歳10ヶ月で奥の歯は生えてきますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯医者 1歳10ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳ぐらいで生えてくるので、1歳10ヶ月なら生えてきますよー! 生えかけな時って出血しますよね。 優しく磨いてましたが、それでも歯ブラシ当たって出てしまう多少の出血は気にしてませんてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント