はじめてのママリ🔰
ハイハイたくさんしてると前から転倒した時にしっかり手が出せる子になるみたいなのでむしろハイハイさせてて良いみたいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ハイハイは脳の発達促しますよ。
はじめてのママリ🔰
ハイハイたくさんしてると前から転倒した時にしっかり手が出せる子になるみたいなのでむしろハイハイさせてて良いみたいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ハイハイは脳の発達促しますよ。
「ハイハイ」に関する質問
同じような方のみ🙇 生後9ヶ月男の子育ててます!まだハイハイしないのですが、同じような方・そうだった方いらっしゃいますか? できること ・ずり這い ・おすわり です! 比べないようにしているのですが、 もうすぐで…
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
今日で1歳2ヶ月になりましたが発達が不安です。 運動面は平均くらいだと思います 今は歩けるけど外でスタスタ歩くまでは行かず基本はハイハイです 知能面が不安です できること 1模倣 パチパチ、たまーにバイバイ、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント