仕事で他のパートさんから、自分本位だと言われた仕事量が多く、余裕が…
仕事で他のパートさんから、自分本位だと言われた
仕事量が多く、余裕がなくて、
フォローできなかっただけなのに
- みー
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう言い方するほうがよほど自分本意ですよね。どっちが周り見えていないんだかとおもいます。私も似たようなことあっていま怒り狂っています😂
仕事で他のパートさんから、自分本位だと言われた
仕事量が多く、余裕がなくて、
フォローできなかっただけなのに
はじめてのママリ🔰
そういう言い方するほうがよほど自分本意ですよね。どっちが周り見えていないんだかとおもいます。私も似たようなことあっていま怒り狂っています😂
「パート」に関する質問
保育士してます。 新卒の子とクラスを持っているのですが最近その子にタメ口で話されます。私はパートでその子は正規です。 タメ語だけならまだしも、ちゃん付けで名前を呼ばれたりして ん?????と思っているのですが…
明日離婚するのに家を出ていかない夫。 どうしたらいいですか? 今住んでいる家は私が貰い 名義も私にします。公正証書にもそう書いてます。 (離婚成立後に名義を変えます) 旦那は無職のためアパートが借りられません。…
長く住むなら4ldkのアパートが良いでしょうか。 子供は男の子一人の予定です。 今は3LDKのアパートに住んでいます。 リビング、寝室、洋間とありますが洋間は私の仕事部屋となったり物置となっています。 子供が中学生…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
書き方で誤解を与えていたらすみません。もちろんみーさんのことではなく心ないことを言う人に対してのコメントでした。気にされないでくださいね。