子育て・グッズ 3歳0ヶ月の娘の体重が10.5キロです。毎日ご飯の時間が戦いで大っ嫌いで… 3歳0ヶ月の娘の体重が10.5キロです。 毎日ご飯の時間が戦いで大っ嫌いです。 ほんとに食べない。イライラする。 なんでこんなに体重増えないの。 何をどう頑張れば増えるの。 食べない子大っ嫌いと本人に言ってしまいます。 最終更新:2月23日 お気に入り 3歳 ご飯 食べない 体重増えない はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 全く同じです。3歳10.5キロ、ほんと食べなくて毎日怒鳴り散らしていて、食べるまで椅子から降りるな。と言ってます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 いいますいいます! 食べ終わるまでそこにいろ、 ですよね!😭 自分も小さいし、遺伝なのかな、と 思ってはいるものの… やっぱり食べる子が羨ましいですよね… 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいますいいます!
食べ終わるまでそこにいろ、
ですよね!😭
自分も小さいし、遺伝なのかな、と
思ってはいるものの…
やっぱり食べる子が羨ましいですよね…