コメント
ママリ
全く同じです。3歳10.5キロ、ほんと食べなくて毎日怒鳴り散らしていて、食べるまで椅子から降りるな。と言ってます。
ママリ
全く同じです。3歳10.5キロ、ほんと食べなくて毎日怒鳴り散らしていて、食べるまで椅子から降りるな。と言ってます。
「3歳」に関する質問
幼稚園、保育園の先生、先輩ママさんアドバイスください。 プレ幼稚園に通う3歳の息子がいます。 普段は手を繋いで歩くことができます。 (遊びに行った時などテンションが上がったりして先に駆け出したりする事はありま…
トイトレどうやりましたか?? 3歳3ヶ月女の子です。 トレーニングオムツ見たいの買ったけど意味がなく トイレに座るけど出すことができません。 布パンツにすべきですかね? 何層のもの?? それとも普通のパンツにし…
3歳女の子、ディズニーランド、ドレスもどき。 今回”パニエ”について相談です🐭 4月にディズニーに行く予定で、娘がバースデイで買った長袖ワンピース(チュールなので娘にはドレスに見える)を着ていきたいそうです。 プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいますいいます!
食べ終わるまでそこにいろ、
ですよね!😭
自分も小さいし、遺伝なのかな、と
思ってはいるものの…
やっぱり食べる子が羨ましいですよね…