その他の疑問 スマホがあると今時はもうこういうデジカメはあまり持ったりしてる方少… スマホがあると今時はもうこういうデジカメはあまり持ったりしてる方少ないですか?? どこかまだデジカメ派があり。 最終更新:2月23日 お気に入り デジカメ スマホ あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 幼稚園とか小学校の行事なんかは、デジカメで撮ってる人もいますよ😊💡 2月23日 あーちゃん そうですか?(^^) 大きいデジカメではなくてよく学生が持って使ってるようなデジカメをいまだに愛用しており…。 2月23日 ちょこ いてますよ!😃💡 スマホと両方の人もいますし、ママがスマホで、パパがデジカメの親御さんがいます😆✨ 2月23日 あーちゃん そうなんですね✨️ 今時もうデジカメ古いのかなー💦なんて思ってました。 ありがとうございます!! 2月23日
あーちゃん
そうですか?(^^)
大きいデジカメではなくてよく学生が持って使ってるようなデジカメをいまだに愛用しており…。
ちょこ
いてますよ!😃💡
スマホと両方の人もいますし、ママがスマホで、パパがデジカメの親御さんがいます😆✨
あーちゃん
そうなんですね✨️
今時もうデジカメ古いのかなー💦なんて思ってました。
ありがとうございます!!