子育て・グッズ このお道具箱、小学校の机に入るか分かる方いますか?😭😭 このお道具箱、小学校の机に入るか分かる方いますか?😭😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 小学校 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 道具箱って机にいれる前提なのですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 サイズがサイトになかったのでA4サイズかつ店頭でダイソーのお道具箱見た事ある(これかはわからない)感じだと多分入ると思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの学校では常にお道具箱にしまってます! 右が左どちらかにお道具箱、反対側に教科書です🙇♀️ 上の子達はダイソーのものじゃないので入るか心配で🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 お道具箱を机にしまっています!です🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 となると子供の学校とは机のサイズも違いそうですね。 子供の学校は教科書だけでいっぱいになるのでお道具箱だけなら入りそうだけどお道具箱と教科書は入らないです。 学校によっても机の引き出しのサイズも違うみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🙌 学校によって机のサイズが違いそうならちゃんと確認してみないとですね! ありがとうございます😭 1時間前 しぃ A4サイズなら入ると思います🧐 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹❣️ 16分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズがサイトになかったのでA4サイズかつ店頭でダイソーのお道具箱見た事ある(これかはわからない)感じだと多分入ると思います
はじめてのママリ🔰
うちの学校では常にお道具箱にしまってます!
右が左どちらかにお道具箱、反対側に教科書です🙇♀️
上の子達はダイソーのものじゃないので入るか心配で🥲
はじめてのママリ🔰
お道具箱を机にしまっています!です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
となると子供の学校とは机のサイズも違いそうですね。
子供の学校は教科書だけでいっぱいになるのでお道具箱だけなら入りそうだけどお道具箱と教科書は入らないです。
学校によっても机の引き出しのサイズも違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🙌
学校によって机のサイズが違いそうならちゃんと確認してみないとですね!
ありがとうございます😭