子育て・グッズ 片方のおっぱいだけ飲んで寝ちゃった時ってどうしてますか?!搾乳してま… 片方のおっぱいだけ飲んで寝ちゃった時ってどうしてますか?!搾乳してますか?それとも次に飲んでない方のおっぱいからあげていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのみ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ まさに今同じ状況でした!!😂 次の授乳の時に飲んでない方からあげます! 1時間前 はじめてのみ🔰 おぉー!!授乳お疲れ様です!🍵 片方だけだと次起きてくるの早くて大変ですよね😂 やっぱり飲んでない方からでいいですよね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
おぉー!!授乳お疲れ様です!🍵
片方だけだと次起きてくるの早くて大変ですよね😂
やっぱり飲んでない方からでいいですよね!ありがとうございます😊