子育て・グッズ 最近20度近くまであがる日が続くので自宅での赤ちゃんの服装が分かりま… 最近20度近くまであがる日が続くので 自宅での赤ちゃんの服装が分かりません。 室温は変わらず21度くらいなので今までと変わらずでいいのでしょうか? コンビ肌着だけだと寒そうですが、カバーオール着せると熱がこもるのか37.5度以上になってしまいます。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 服装どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 熱 カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント つぶみ ロンパース着せて足部分はレッグウォーマーとかだと調整しやすいです🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長袖ロンパース一枚ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖ロンパース一枚ですか??