※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが夜飲み会や遊びで家を出る時の門限って何時にしてますか?お酒…

旦那さんが夜飲み会や遊びで家を出る時の門限って何時にしてますか?お酒あるない関係なしに朝帰り許してる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

終電で帰ってこいと言ってます☺️

はじめてのママリ🔰

0時までです🥺!     

はじめてのママリ🔰

門限ないです!
朝帰りはする事ないですが朝帰りも🆗です!

妃★(別のスマホ)

年一回の、大学の友人とのお泊まり会(身元も居場所も明確。スマホ位置情報もオンにすること可能。いつでも私と連絡取れることが条件)以外は、終電までに帰ってくるルールです。
夫婦とも。
飲み会で朝帰りは、無しです。

スノ

終電って言ってますがそれで帰ってきたことなくて、大体4~5時帰宅です😇

はじめてのママリ🔰

門限なんてないです!
朝帰りもOKです🙆‍♀️
逆に日付変わるくらいに帰ってくると「早いね!」ってなります。

ママり

門限は決めてませんが朝帰りはなしです😌

はじめてのママリ🔰

基本朝帰りOKです!酒飲まないで夜出かけることはないですね笑

となりのトモロ

門限ないです🙋
朝帰りしたことはないです😊
遅くても0時くらいには帰ってきてると思います🙋
野放しにしているせいか逆に早く帰ってくることの方が多い気がします😂

はじめてのママリ

一度酔い潰れて訳わからないところにスマホ置いてなくしかけてさらに道路で寝てたことあるのでそれ以来終電までには帰ってきて、と言ってます、道路で寝ててひかれたりして人に迷惑かけたりしたら最悪なので😭

はじめてのママリ🔰

特に何も決めてないです!

はじめてのママリ

特に決めてません!