コメント
♡じゃじゃ丸♡
ビデオや写真撮りたいって思ったけど…結局立ち会えず両方出来ませんでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
でも、後から考えて出産はは動画で残してもきっと見ないし、ひどすぎて見せたくないなって思いました。
♡じゃじゃ丸♡
ビデオや写真撮りたいって思ったけど…結局立ち会えず両方出来ませんでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
でも、後から考えて出産はは動画で残してもきっと見ないし、ひどすぎて見せたくないなって思いました。
「産後」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
愛知県で産後のメンタルヘルスについて相談できるところを教えていただきたいです。 情けない話ですが、自分自身子どもの性別に強いこだわりがあって産後も気持ちが落ち込んでしまいます。 自分でもおかしいなと思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
うちは産まれた瞬間に自撮りしました!笑笑
出る直前にケータイ取ってーって叫んで、産まれて見せてくれる瞬間にケータイオンして写真とりました!
生まれたて過ぎて、リアル過ぎなので載せられないですが…
アイフォンなので、写真でも動く?ので、産声は撮れました♡
病院の先生と、看護婦さんにそんなすぐ自撮りした人初めてだわって驚かれました。笑笑
mina♡
返信ありがとうございます。
そうですよね!色んな事態が考えられるから予定通りにはいかないかもですよね。しかもやはり出産の酷すぎる姿・・😱残すのは微妙ですかね・・笑
我が子の産声などは感動しそうな気もするんですが☺️