雑談・つぶやき 最近高校の頃の曲をよく聴いてる♪今の自分が子どもが出来てどれだけ丸く… 最近高校の頃の曲をよく聴いてる♪ 今の自分が子どもが出来てどれだけ丸くなったかが曲で分かる笑 高校の頃の親友はカラオケ行くと鬼束ちひろ、Coccoばかり歌ってたなぁ🥺🤣 私は宇多田ヒカル、MISIA、椎名林檎ばかり… そうだよ…わたしゃホントは全然優等生でも良いママでも、良い妻でもない😂 本来の私はすごく排他的ww🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 親 妻 カラオケ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント ていと☆ わかりますー!今の流行りの曲も好きで聞きますが、結局しっくりくる曲ってじぶんが青春だったなぁと思う曲ばかりで車で聴きながら1人カラオケしてます。 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ですよね♡ さっき車で椎名林檎のギプス歌いまくって帰ってきました🤣 途中息子の友達ママとすれ違いましたが、バレてないことを願いたいです笑 1時間前 ていと☆ バレてもいいと思います! 仮に私がそれを目撃したとしたら共感しかわからないし好感度も上がります😄 車の中の空間って本当じぶんだけの空間でもありますよね。 グッドアンサーとお返事ありがとうございました。 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 こちらこそコメントありがとうございます🫶 そうですよね!自分だけのプライベートルームw✨✨ 次は気にせずガンガン歌いまくります🙋🩵🩵 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
ですよね♡
さっき車で椎名林檎のギプス歌いまくって帰ってきました🤣
途中息子の友達ママとすれ違いましたが、バレてないことを願いたいです笑
ていと☆
バレてもいいと思います!
仮に私がそれを目撃したとしたら共感しかわからないし好感度も上がります😄
車の中の空間って本当じぶんだけの空間でもありますよね。
グッドアンサーとお返事ありがとうございました。
🩵あのーまざーなーしー🩵
こちらこそコメントありがとうございます🫶
そうですよね!自分だけのプライベートルームw✨✨
次は気にせずガンガン歌いまくります🙋🩵🩵